#20 Frango com curry e maca

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 2/3 quadrados sazon frango
  • 2 potes de iogurte
  • 1 pote de iogurte  de suco de abacaxi
  • 1/2 cebola grande
  • sal
  • pimenta
  • 2 macas fuji ou gala (acrescente suco de laranja para não ficar preta)
  • 2 colheres de chá curry francês

 

Modo de preparo:

Cortar o peito de frango  em cubos.

image

Fritar com um pouco de pimenta do reino e azeite ate adquirir  um tom esbranquiçado. Durante o cozimento vá retirando e deixando de lado o suco liberado pelo frango. Acrescente as macas e a cebola  e deixe cozinhar por uns 2 inutos. Acrescente o iogurte, suco de abacaxi e o sazon e misture. Cozinhe por mais 4 minutos e acrescente o curry.  Bom apetite

image

Leave a comment